LA CRONICA: CF OLESA - CF MARTORELL

12.05.2014 12:58

SACRIFICIO SIN PREMIO

El escenario era el ideal. Buen ambiente en las gradas para ver un derbi entre dos conjuntos que afrontaban el partido extramotivados. Como se preveía, ambas aficiones no defraudaron y asistieron para alentar a sus respectivos equipos. El CF Martorell visitaba el Mpal. Les Planes en puestos de ascenso y quería seguir una semana más en esa segunda posición, pero sabía que el conjunto local no se lo pondría nada fácil. Y así fue, los verdes plantearon un partido de tú a tú y estuvieron dos veces por delante del marcador. Pero una vez más verían como en el tramo final se les escaparía el partido.

Exactamente en el 89' los visitantes conseguirían el 2-3 para llevarse los tres puntos.

SOLIDEZ EN LA PRIMERA MITAD

Desde el minuto uno los chicos de Fran Moragas salieron a morder. El guión era de sobra conocido. Robar en campo propio y contraatacar. Salir en velocidad por bandas con Gabri y Juan tratando de descolocar a la zaga del Martorell. Con ataques rápidos y llegadas por banda los locales empezaban a sentirse cómodos. Y en el minuto 11 tendrían la primera oportunidad clara para abrir el marcador. Penalti a favor tras unas manos de un defensa rojiblanco. Adrián Perea ponía el 1-0 desde los once metros. Después del gol los visitantes dominaban el balón pero sin profundidad, y es que el Olesa se encontraba muy bien organizado en defensa y cómodo saliendo a la contra. Alrededor del minuto 30 el árbitro no vería un penalti sobre Juan.

El marcador no se movería y llegaríamos al descanso con victoria momentánea del CF Olesa.

EL BALÓN PARADO SENTENCIA EL PARTIDO

Seis minutos después de la reanudación, el CF Martorell aprovecharía un córner y pondría el empate en el marcador. Tan sólo dos minutos después, Alex Granero volvería a poner por delante a los verdes tras rematar un centro procedente de la banda derecha. Los visitantes realizarían varios cambios y poco tiempo después comenzarían a surgir efecto. Y es que la entrada de Moli en el centro del campo les aportaría calidad y presencia en la medular. Los rojiblancos aprovechaban las opciones a balón parado para trasladar la presión al CF Olesa. El paso de los minutos convirtió las sensaciones en realidades. Y en el 73' llegaría el empate proveniente de una falta lateral. Restaban menos de veinte minutos para el final y el partido estaba más abierto que nunca. Finalmente en el 89' llegaría la desgracia para los locales. Otro gol a balón parado -córner- daba la victoria a los martorellenses. 2-3. El balón parado decidía el partido.

Una semana más todo seguirá igual para ambos equipos, CF Olesa en 8ª posición y CF Martorell en 2ª posición.

FICHA DEL PARTIDO

ESTADIO: Municipal Les Planes

RESULTADO: 2-3

MARCADOR: 1-0 Perea (11'), 1-1 Gimeno (51'), 2-1 Granero (53'), 2-2 Trujillo (73') y 2-3 Gimeno (89').

ÁRBITRO: Abel Casado Cabezas. Tarjetas a Valle, Isma y Simon por parte del CF Olesa y a Fede, Serrats, Mares y Raul por parte del CF Martorell.

CF OLESA: Hector, Gerard, Valle, Adan, Simon (Marcos 81'), Gabri, Ivan, Isma (Cercos 61'), Juan, Granero (Hidalgo 69') y Perea.

CF MARTORELL: Raul, Gerard, Fede (Adrián 46'), Trujillo, Cristian, Mares (Victor 69'), Rodes (Serrats 69'), Gimeno, Jose María (Moli 46'), Donado (Pueyo 37') y Ramon.