LA CRONICA: Pª BARC. SANT VICENÇ HORTS - CF OLESA

02.05.2014 12:30

OBJETIVO CUMPLIDO

El CF Olesa venció ayer a la Pª Barc. Sant Vicenç dels Horts y será, de forma matemática, equipo de 3ª Catalana la próxima temporada.

Se presentaba un partido complicado para el CF Olesa, ya que se jugaba los puntos ante un Sant Vicenç necesitado de puntos para salir del descenso.

PEREA INAUGURABA EL MARCADOR A LOS POCOS MINUTOS

Sin embargo, los verdes se adelantarían en el 4' mediante Adrián Perea. Pocos minutos después, seis exactamente, los locales conseguirían el empate tras un contraataque iniciado en un posible fuera de juego.

El partido pasaría a convertirse en una lucha constante en la medular. Ningún equipo conseguía hacerse con el dominio del juego. Después de varios minutos dónde había bajado el ritmo y la intensidad, en el minuto 37 llegaría el gol de Gabri tras un buen centro raso desde la banda izquierda. Apenas cinco minutos después, Perea aumentaba la diferencia. Se llegaría al fin de la primera parte con victoria momentánea para los nuestros por 1-3.

GOL TEMPRANERO

A la reaunudación, parecía que la tónica del partido no iba a cambiar. Y así fue, tan solo un minuto después del comienzo de la segunda mitad, Gabri lograría el 1-4 para el CF Olesa. Su segundo gol en su cuenta particular. El ritmo del partido continuaba sin ser excesivamente alto. Nuestros jugadores no acababan de mostrarnos el nivel de juego con el que venían jugando semanas anteriores. La Pª Barc. Sant Vicenç dels Horts lo intentaría pero apenas generaría peligro. En el 60' Gerard Cercós amplificaría el marcador tras rematar el rechace de un córner.

SÍNTOMAS DE RELAJACIÓN

A falta de 30 minutos para el final del encuentro, el marcador era 1-5 favorable al CF Olesa. Parecía que todo estaba hecho y que los locales habían tirado la toalla. Pero como ya sabemos, esto es fútbol y hasta el último minuto todo puede pasar. En una jugada un tanto extraña, los blaugranas conseguirían su segundo gol mediante Alex Capdevila. Parecía que los locales se habían despertado y que el CF Olesa había bajado el pistón. En el 75' se confirmaría con un tanto de Cristian. El marcador era 3-5 a falta de quince minutos para el final. El Sant Vicenç dels Horts todavía tenía esperanza y lo intentaría hasta el final, pero no obtendría premio. Ambos equipos gozarían de alguna que otra oportunidad pero ninguno conseguiría materializarla. Así que el encuentro finalizaría con un marcador final de 3-5.

Con esta victoria ya son 42 puntos para el CF Olesa, que continuará una semana más en 8ª posición.

Mientras que la Pª Barc. Sant Vicenç dels Horts se coloca en última posición, pero todavía con opciones a salvar la categoría.

FICHA DEL PARTIDO

ESTADIO: Municipal La Barruana.

RESULTADO: 3-5.

MARCADOR: 0-1 Perea (4'), 1-1 Xavi (10'), 1-2 Gabri (37'), 1-3 Perea (42'), 1-4 Gabri (46'), 1-5 Cercós (60'), 2-5 Alex (64') y 3-5 Cristian (75').

ÁRBITRO: Sergio Vázquez Jodar. Tarjetas a Jordi, Eric, Carlos, Xavi, Cristian, Pau y Pol por parte del Sant Vicenç y a Alan, Gerard, Tino y Cristian por parte del CF Olesa.

Pª BARC. SANT VICENÇ HORTS: Carlos, Luis (Ferré 46'), Eric, Pau, Xavi, Cristian, Ramon (Baena 46'), Alejandro, Pol, Alex y Jordi (Manel 73').

CF OLESA: Hector, Carlos (Uri 66'), Adan, Gerard, Alan (Marcos 46'), Iván, Isma (Cristian 67'), Cercós, Gabri (Tino 71'), Granero (Hidalgo 57') y Perea.